8 декабря 2020 в 15:18
  1. Общество

Во Владимирской области появился филиал Центра «Мой бизнес»

В городе Кольчугино открылся филиал Центра «Мой бизнес» – почти год спустя после открытия головного офиса во Владимире в здании администрации региона.

Как и во Владимире, кольчугинский филиал Центра «Мой бизнес» расположен в административном здании, в холле на первом этаже. Здесь организованы три рабочих места для консультантов и установлено все необходимое оборудование. 

Красную ленточку перерезали первый заместитель губернатора Владимирской области Александр Ремига, глава Кольчугинского района Владимир Харитонов и глава Кольчугина Елена Савинова.

По словам Александра Ремиги, теперь доступ к консалтинговым услугам получат как предприниматели Кольчугинского района, так и соседних. 

«Да, у них был к ним доступ в интернете, но живое общение ничто не заменит. Плюс мы получим обратную связь из бизнес-центра, – сказал Александр Ремига. – Филиал рассчитан не только на тех предпринимателей, которые уже работают, но и на молодежь, которая только собирается открыть дело. Для них нужно создать максимально комфортные условия. Открытию филиала в Кольчугине способствовало как выделение для него помещения, так и инициатива местных властей». 

После торжественной церемонии Александр Ремига провел круглый стол по развитию предпринимательства во Владимирской области с участием представителей администрации Кольчугинского района, предпринимателей, Уполномоченного по защите прав предпринимателей по Владимирской области Аллы Матюшкиной и директора Государственного автономного учреждения Владимирской области «Бизнес-Инкубатор» Михаила Клочкова.

В этот же день Александр Ремига посетил АО «Электрокабель. Кольчугинский завод». Вице-губернатор оценил его как первоклассное предприятие, на котором получила развитие корпоративная культура бережливого производства. 

«Сегодня мы с руководством предприятия поставили несколько задач: по взаимодействию с федеральным центром компетенций и с образовательными учреждениями Владимирской области», – отметил он.

Вице-губернатор побывал также на работающем на территории электрокабельного завода предприятии «Кольчугинский мельхиор», выпускающем известные на всю страну подстаканники и столовую посуду не только из мельхиора, но и из серебра. 

Читайте также: В Лакинске готовятся открыть новые водозаборные сооружения

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 5 минут назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность 49 минут назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…