9 декабря 2020 в 16:02
  1. Власть

Общероссийский день приема граждан перенесен на неопределенный срок

Фото: из архива редакции
Решение принято с учетом сложной эпидемиологической обстановки, при которой риск заразиться ковидом высок. Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин также учитывал предложения Правительства Российской Федерации, принимая данное решение.

Напомним, что традиционно "день открытых дверей" в органах власти был приурочен к Дню Российской Конституции. Но в этом году его планировали провести 14 декабря.

Напомним, что коронавирус включен в Перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих. При сложной эпидситуации, которая сохраняется в регионе, может быть ограничено право граждан обращаться лично в государственные органы и органы местного самоуправления.  Это допускается статьей 55 Конституции Российской Федерации. Указанное право не входит в число прав и свобод граждан, не подлежащих ограничению согласно части 3 статьи 56 Конституции Российской Федерации.

Ранее мы сообщали: Психологи рассказали о влиянии карантина на психику

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…