9 декабря 2020 в 16:02
  1. Власть

Общероссийский день приема граждан перенесен на неопределенный срок

Фото: из архива редакции
Решение принято с учетом сложной эпидемиологической обстановки, при которой риск заразиться ковидом высок. Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин также учитывал предложения Правительства Российской Федерации, принимая данное решение.

Напомним, что традиционно "день открытых дверей" в органах власти был приурочен к Дню Российской Конституции. Но в этом году его планировали провести 14 декабря.

Напомним, что коронавирус включен в Перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих. При сложной эпидситуации, которая сохраняется в регионе, может быть ограничено право граждан обращаться лично в государственные органы и органы местного самоуправления.  Это допускается статьей 55 Конституции Российской Федерации. Указанное право не входит в число прав и свобод граждан, не подлежащих ограничению согласно части 3 статьи 56 Конституции Российской Федерации.

Ранее мы сообщали: Психологи рассказали о влиянии карантина на психику

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вадим Минаев рассказал о нарушениях на выборах во Владимирской области 21 сентября в 14:55
Итоговое заседание по результатам выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области возглавил председатель региональной избирательной комиссии Вадим Минаев. Общероссийские итоги в пятницу, 24…
Прощание с Евгением Павловичем Ильюшкиным пройдёт 22 сентября 20 сентября в 17:00
О смерти одного из самых известных общественников Владимирской области стало известно вчера. Он не дожил до своего 85-летия всего два месяца.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…