9 декабря 2020 в 16:02

Общероссийский день приема граждан перенесен на неопределенный срок

Фото: из архива редакции
Решение принято с учетом сложной эпидемиологической обстановки, при которой риск заразиться ковидом высок. Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин также учитывал предложения Правительства Российской Федерации, принимая данное решение.

Напомним, что традиционно "день открытых дверей" в органах власти был приурочен к Дню Российской Конституции. Но в этом году его планировали провести 14 декабря.

Напомним, что коронавирус включен в Перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих. При сложной эпидситуации, которая сохраняется в регионе, может быть ограничено право граждан обращаться лично в государственные органы и органы местного самоуправления.  Это допускается статьей 55 Конституции Российской Федерации. Указанное право не входит в число прав и свобод граждан, не подлежащих ограничению согласно части 3 статьи 56 Конституции Российской Федерации.

Ранее мы сообщали: Психологи рассказали о влиянии карантина на психику

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…