11 декабря 2020 в 12:36

Владимир Сипягин выделил 5 миллионов рублей на новогодние подарки детям

Фото: Владимир Чучадеев
Все дети на Новый год ждут подарков от Деда Мороза. Как сообщила сегодня директор департамента соцзащиты Владимирской области Любовь Кукушкина, праздничные елки пройдут в социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних в закрытом режиме.

Губернатор области Владимир Сипягин выделил на подарки детям 5 млн рублей. Их получат прежде всего многодетные малоимущие семьи, в которых пятеро и больше ребятишек, и те, кто воспитывает «особенных» детей. Всего около 10 тысяч семей.

- Кроме того, мы стремимся к тому, чтобы порадовать как можно больше семей с небольшим достатком, - отметила Любовь Кукушкина. – Обращаемся к спонсорам. Собраны уже более 23 тысяч подарков. Праздник будет!

Читайте также: Многодетная мама из Владимира родила две пары двойняшек с разницей в семь лет

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.