11 декабря 2020 в 14:15

Почти 11 миллиардов рублей направлены в этом году на выплаты и пособия жителям Владимирской области

Фото: Ирина Игнатова
Социальные обязательства перед жителями Владимирской области выполнены полностью. Об этом заявила директор департамента социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

В этом году 10,8 млрд рублей были направлены на выплаты и пособия жителям региона по линии соцзащиты. Это на 32% больше прошлогоднего показателя. Все было выдано полностью и без задержек.

Новые «президентские» пособия для детей от 3 до 7 лет выплачиваются 37 тысячам человек. На это были затрачены 2 млрд 100 млн рублей.

Для назначения выплат использовался портал госуслуг, сотрудники отделов соцзащиты помогали и учили, как им пользоваться. Кроме того, продолжался и прием в штатном режиме. Беззаявительный прием назначения пособий продлен до 1 марта. Им воспользуются около 93 тысяч получателей льгот, жителей Владимирской области.

Читайте также: Во Владимирской области коронавирусные выплаты медикам отнесут к мерам соцподдержки

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:50 Врачи во Владимирской области проходят тренинги по профилактике конфликтов
Здравоохранение – одна из самых чувствительных социальных сфер. К сожалению, в ней нередко возникают конфликты между врачами и пациентами. Однако во многих случаях ситуацию можно не доводить до крайностей. На сегодняшний…
сегодня в 09:41 Во Владимирской области несут послушание 88 сестер милосердия. Как они пришли к вере?
Некоторые считают сестер милосердия монахинями, что на самом деле неверно. Это воцерковленные женщины, которые могут состоять в браке, иметь детей и работу. В свободное время они бесплатно ухаживают за тяжелобольными и н…