11 декабря 2020 в 14:15

Почти 11 миллиардов рублей направлены в этом году на выплаты и пособия жителям Владимирской области

Фото: Ирина Игнатова
Социальные обязательства перед жителями Владимирской области выполнены полностью. Об этом заявила директор департамента социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

В этом году 10,8 млрд рублей были направлены на выплаты и пособия жителям региона по линии соцзащиты. Это на 32% больше прошлогоднего показателя. Все было выдано полностью и без задержек.

Новые «президентские» пособия для детей от 3 до 7 лет выплачиваются 37 тысячам человек. На это были затрачены 2 млрд 100 млн рублей.

Для назначения выплат использовался портал госуслуг, сотрудники отделов соцзащиты помогали и учили, как им пользоваться. Кроме того, продолжался и прием в штатном режиме. Беззаявительный прием назначения пособий продлен до 1 марта. Им воспользуются около 93 тысяч получателей льгот, жителей Владимирской области.

Читайте также: Во Владимирской области коронавирусные выплаты медикам отнесут к мерам соцподдержки

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:05 За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…