15 декабря 2020 в 12:40
  1. Происшествия

В Юрьев-Польском бригада скорой помощи ездила на неисправной машине

Фото: Леонид Новиков
Во Владимирской области прокуратура пресекла нарушения законодательства о безопасности дорожного движения. Механик Юрьев-Польской ЦРБ был оштрафован за то, что выпустил на линию неисправный автомобиль службы скорой помощи.

По данным прокуратуры, утром 23 ноября 2020 года механик Юрьев-Польской центральной районной больницы, выпустил на линию автомобиль, предназначенный для перевозки сотрудников бригады скорой медицинской помощи и пациентов, с неисправностью, при которой запрещена эксплуатация автомобиля.

В результате оперативного вмешательства прокуратуры, на следующий день автомобиль был приведен в пригодное для эксплуатации состояние.   

Механик медучреждения оштрафован на 5 тысяч рублей. 

Читайте также: В Гусь-Хрустальном коррупционный скандал с окнами дошел до суда

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры сегодня в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей вчера в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.
В Кольчугине следователи выясняют обстоятельства гибели матери, выпрыгнувшей при пожаре с балкона вчера в 18:52
Трагедия произошла 18 января около 20 часов. Женщина решилась на отчаянный шаг, прихватив с собой шестилетнюю дочку. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о начале проверки по факту гибели человека и…