21 декабря 2020 в 08:32
  1. Происшествия

Под Владимиром спасатели деблокировали водителя улетевшей в кювет иномарки

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Ночью 20 декабря в Суздальском районе у села Павловское произошел съезд в кювет автомобиля. На месте ДТП работали экстренные службы: спасатели МЧС, скорая помощь и ГИБДД.

По данным МЧС, сообщение о ДТП поступило в начале первого ночи 20 декабря. У села Павловское улетела в кювет иномарка. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, АСС, скорая медицинская помощь, ГИБДД. Сообщается об одном пострадавшем, которого пришлось деблокировать из автомобиля. 

В ликвидации последствий аварии принимали участие 12 человек, 4 единицы техники.

Ранее мы сообщали, что на дорогах региона за 11 месяцев уходящего года было травмировано 245 детей, трое ребят погибли в ДТП.

Читайте также: Во Владимирской области на легковой автомобиль с лесовоза слетели бревна

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры сегодня в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей вчера в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.
В Кольчугине следователи выясняют обстоятельства гибели матери, выпрыгнувшей при пожаре с балкона вчера в 18:52
Трагедия произошла 18 января около 20 часов. Женщина решилась на отчаянный шаг, прихватив с собой шестилетнюю дочку. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о начале проверки по факту гибели человека и…