22 декабря 2020 в 08:28
  1. Происшествия

Во Владимирской области в ДТП со "скорой" пострадали три медработника

21 декабря реанимобиль угодил в кювет после столкновения с "Газелью". Авария произошла в Камешковском районе возле поселка Пенкино.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, столкновение реанимобиля и “Газели” произошло около пяти часов вечера в понедельник, 21 декабря. Автомобилю экстренной службы не уступили дорогу, в результате чего его опрокинуло в кювет. Пострадал водитель “Газели”, а также медперсонал - все трое пассажиров службы скорой помощи. 

Обстоятельства ДТП выясняются.

Ранее мы сообщали, что в минувшие выходные спасатели деблокировали водителя иномарки, улетевшей в кювет в Суздальском районе.

Читайте также: Уснувшего на трассе М-7 водителя микроавтобуса приговорили к 2 годам колонии

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры сегодня в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей вчера в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.
В Кольчугине следователи выясняют обстоятельства гибели матери, выпрыгнувшей при пожаре с балкона вчера в 18:52
Трагедия произошла 18 января около 20 часов. Женщина решилась на отчаянный шаг, прихватив с собой шестилетнюю дочку. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о начале проверки по факту гибели человека и…