22 декабря 2020 в 18:45

Во Владимирской области будут судить водителя, сбившего 16-летнего подростка

Фото: Владимир Чучадеев
ДТП произошло 20 марта нынешнего года днем на 17 км автодороги Муром-Арзамас. Автолюбитель на «Киа Спотрейдж» 1963 года рождения на нерегулируемом пешеходном переходе не увидел подростка. Несовершеннолетнего с тяжелыми травмами доставили в БСП города Владимира.

И вот сегодня прокуратура Владимирской области сообщает о завершении расследования. Дело отправляется в суд.

Житель Судогодского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

ЧП произошло в районе остановки общественного транспорта «деревня Бараки». Водитель бампером задел парнишку, но позже, во время следствия, вину свою так и не признал, хотя материальный ущерб семье сбитого пешехода полностью компенсировал.

Ранее мы сообщали о том, что во Владимирской области несовершеннолетние стали частыми участниками ДТП. За 11 месяцев на дорогах региона травмированы 245 детей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…