30 декабря 2020 в 09:37
  1. Происшествия

Из-за коммунальной аварии во Владимире перекрыто движение

Фото: Владимир Чучадеев
В ночь на 29 декабря в Ленинском районе областного центра прорвало трубу на теплотрассе: авария случилась на пересечении улиц Сосенская и Офицерская. Без тепла и горячей воды остались жители 69 домов. В районе областной филармонии перекрыто движение транспорта в связи с проведением ремонтных работ.

Главными очевидцами коммунальной аварии стали жители города, выложившие фото с мечта ЧП в соцсети. Последствия аварии ликвидировали ночью и ранним утром. До обеда коммунальщики обещают устранить последствия ЧП. Пока автомобилистов просят объезжать данный участок дороги. 

Подача коммунальных услуг будет осуществлена в ближайшее время.

Читайте также: Во Владимире открыли Центр управления сетями

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили автолюбителя за ложный донос об угоне машины 34 минуты назад
Уголовное дело рассмотрел Октябрьский районный суд. Житель областного центра весьма неловко попытался скрыть ДТП, которое совершил в пьяном виде.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры сегодня в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей вчера в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.