2 января в 11:52
  1. Общество

Во Владимире в 17-этажном доме ребенок провалился в шахту лифта

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Уже в первые дни нового года сотрудники МЧС выехали на спасение ребенка. 1 января в 22.43 на пульт дежурного пришло тревожное сообщение, что во Владимире на Нижней Дуброве, 11 в шахту лифта упал подросток.

По предварительной информации, ребенок, 2007 г.р., застрял в лифте и попытался самостоятельно из него выбраться: открыл двери, но при попытке вылезти сорвался и упал в шахту.

Сотрудники МЧС совместно со спасателями поисково-спасательного отряда города Владимира при помощи пожарной лестницы-палки извлекли пострадавшего и передали медикам. В тяжелом состоянии подросток был госпитализирован в Областную детскую клиническую больницу.

Для оказания помощи подростку выезжали 21 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС России 8 человек и 3 единицы техники, сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также: 110 человек погибли на пожарах во Владимирской области в 2020 году

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области умер врач с 39-летним стажем Алексей Михайлович Барышев вчера в 21:14
Не стало еще одного замечательного врача. 16 января на 75-м году жизни в Муроме в коронавирусном отделении скончался акушер-гинеколог Алексей Михайлович Барышев.
Во Владимирской области два приятеля убили знакомого за отказ купить дом вчера в 20:46
В Муромском городском суде будет слушаться уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Два приятеля-москвича устроили во Владимирской области жестокую расправу над своим знакомым.
Во Владимире магазин и кафе уличены в нарушении антиковидных правил вчера в 18:24
В областном центре продолжаются ежедневные рейды. Их проводят сотрудники управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации города совместно с полицией.