3 января в 13:01
  1. Происшествия

На трассе М7 во Владимирской области загорелся автомобиль

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
3 января около одиннадцати утра в Судогодском районе на трассе М7 загорелся автомобиль. Сотрудники МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на место происшествия.

По данным пресс-службы МЧС, в 10-46 3 января в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании автомобиля по адресу: Судогодский район ФАД М-7 200 км.

На момент прибытия пожарных подразделений автомобиль горел по всей площади. В результате пожара сгорел моторный отсек и внутренняя отделка автомобиля. Общая площадь пожара составила 6 кв. м. 

Погибших и пострадавших нет. 

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Читайте также: Во Владимире в 17-этажном доме ребенок провалился в шахту лифта

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры сегодня в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей вчера в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.
В Кольчугине следователи выясняют обстоятельства гибели матери, выпрыгнувшей при пожаре с балкона вчера в 18:52
Трагедия произошла 18 января около 20 часов. Женщина решилась на отчаянный шаг, прихватив с собой шестилетнюю дочку. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о начале проверки по факту гибели человека и…