7 января в 11:12
  1. Общество

Двое человек погибли при пожарах во Владимирской области

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
За минувшие сутки в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по тушению пяти техногенных пожаров, в ходе которых два человека погибли, пять человек спасено и еще тридцать человек эвакуировано.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, 6 января в 9 часов 14 минут на пульт спасателей поступило сообщение о загорании в жилом доме на две семьи по адресу: Гусь-Хрустальный район, п. Иванищи, ул. Школьная, д. 49.

Пожарные не дали распространится огню на жилую часть и оперативно ликвидировали возгорание на площади 89 кв. м. На месте пожара был обнаружен погибший, пол и личность которого устанавливаются.

В этот же день, в 16 часов 43 минуты пожарным поступило сообщение о пожаре в квартире на четвертом этаже жилого дома по адресу: г. Гусь-Хрустальный, Теплицкий проспект, д. 2/7.

Сотрудниками МЧС при помощи автолестницы были спасены 5 человек, в том числе один ребенок. Из подъезда были эвакуированы 30 человек. На месте возгорания было обнаружено тело погибшей женщины 1982 года рождения.

Дознаватели МЧС выясняют причины происшествия.

Читайте также: В поселке Мстера горели Торговые ряды

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области умер врач с 39-летним стажем Алексей Михайлович Барышев вчера в 21:14
Не стало еще одного замечательного врача. 16 января на 75-м году жизни в Муроме в коронавирусном отделении скончался акушер-гинеколог Алексей Михайлович Барышев.
Во Владимирской области два приятеля убили знакомого за отказ купить дом вчера в 20:46
В Муромском городском суде будет слушаться уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Два приятеля-москвича устроили во Владимирской области жестокую расправу над своим знакомым.
Во Владимире магазин и кафе уличены в нарушении антиковидных правил вчера в 18:24
В областном центре продолжаются ежедневные рейды. Их проводят сотрудники управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации города совместно с полицией.