8 января в 10:19
  1. Происшествия

Во Владимирской области в аварии с лесовозом пострадала семья с ребенком

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
7 января около 16:00 на дороге Колокша — Кольчугино легковая машина врезалась в прицеп лесовоза, который оторвался от грузовика и выехал на встречную полосу. Водителя легкового авто пришлось деблокировать. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу. Также госпитализирована пассажирка.

Подробности ДТП сообщает пресс-служба МЧС: на дороге Колокша — Кольчугино  оторвался прицеп от грузовика-лесовоза, в который врезался легковой автомобиль с тремя пассажирами - 4-летним ребенком и его родителями. В результате аварии пострадали родители несовершеннолетнего, они госпитализированы. 

К ликвидации последствий аварии привлекалось 20 человек, 8 единиц техники, в том числе от МЧС 9 человек и 2 единицы техники.

Еще одно ДТП с необходимостью деблокировки из авто произошло 7 января на 22-м км автодороги Муром – Нижний Новгород. На месте аварии работали подразделения МЧС, скорая, патруль, ГИБДД. Сотрудниками МЧС проводилась деблокировка пострадавшего. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 17 человек, 6 единиц техники, в том числе от МЧС 8 человек, 2 единицы техники.

Читайте также: Двое человек погибли при пожарах во Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили автолюбителя за ложный донос об угоне машины вчера в 17:16
Уголовное дело рассмотрел Октябрьский районный суд. Житель областного центра весьма неловко попытался скрыть ДТП, которое совершил в пьяном виде.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры вчера в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей 19 января в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.