11 января в 10:57
  1. Общество

Во владимирских школах началась третья четверть

Фото: из архива редакции
Все школы областного центра вышли с каникул 11 января. В связи с непростой эпидобстановкой в образовательных учреждениях соблюдены необходимые меры по обеспечению безопасности школьников и педагогов: термометрия, разделение потоков учащихся, частая санобработка помещений.

Несмотря на продление каникул в ряде российских регионов, в том числе в столице, владимирские школьники начали новую четверть без задержек.

По данным мэрии, все 50 общеобразовательных организаций, четыре муниципальных учреждения дополнительного образования детей и городской информационно-методический центр начали свою работу после новогодних каникул.

Учебный процесс проходит при строгом соблюдении в школах «антиковидных» мероприятий.

Читайте также: Во Владимире простились с профессором ВлГУ, доктором физико-математических наук Валерием Прокошевым

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон 56 минут назад
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета сегодня в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск сегодня в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…