11 января в 18:18
  1. Общество

Евгений Тяпкин увольняется из департамента здравоохранения Владимирской области

Эту новость подтвердили "ВВ" в региональном облздраве. 11 января - последний день его работы в качестве заместителя директора.

На этой должности Евгений Владимирович контролировал и координировал работу отдела организации медицинской помощи и отдела лекарственного обеспечения и фармацевтической деятельности. На должность заместителя начальника департамента он заступил 13 мая 2020 года.

До этого он работал в Петушинской районной больнице, работал врачом-анестезиологом-реаниматологом Областной клинической больницы.

Заявление об уходе он написал по собственному желанию. 

Ранее мы сообщали: Бригада башкирских медиков покидает Владимирскую область

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон сегодня в 13:35
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета сегодня в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск сегодня в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…