11 января в 18:02
  1. Общество

Ремонтные работы на поврежденном участке теплосети в Петушках завершены

Фото: Владимир Чучадеев
В жилые дома и социальные объекты города Петушки началась подача тепла. Ремонтные работы на поврежденном участке сети завершены, сообщили «ВВ» во «Владимиртеплогазе».

Напомним, аварийная ситуация во Владимирской области сложилась утром 11 января. Из-за выявленной течи без отопления в Петушках временно оказались 70 зданий, среди которых было 3 детских сада, 3 школы, поликлиника, гостиница, почта и РОВД.

Сейчас, по словам помощника генерального директора по связям с общественностью компании «Владимиртеплогаз» Сергея Мищенко, система отопления уже заполнена водой, началась подача тепла в дома.

«Наши сотрудники прошли также выборочно по квартирам и составили около двадцати актов о температуре внутри помещений. Ни в одном из домов температура не упала ниже двадцати градусов. Это значит, пока шли ремонтные работы, помещения не успели остыть», – добавили во «Владимиртеплогазе».

Читайте также: В первую рабочую неделю во Владимирской области ожидаются 30-градусные морозы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область - в лидерах по развитию движения "Волонтеры культуры" 6 минут назад
Владимирская область вошла в десятку лучших регионов страны по уровню создания и развития инфраструктуры регионального сообщества общественного движения "Волонтеры культуры". Сегодня при областной библиотеке для детей и…
Во Владимирской области умер врач с 39-летним стажем Алексей Михайлович Барышев вчера в 21:14
Не стало еще одного замечательного врача. 16 января на 75-м году жизни в Муроме в коронавирусном отделении скончался акушер-гинеколог Алексей Михайлович Барышев.
Во Владимирской области два приятеля убили знакомого за отказ купить дом вчера в 20:46
В Муромском городском суде будет слушаться уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Два приятеля-москвича устроили во Владимирской области жестокую расправу над своим знакомым.