12 января в 19:12
  1. Общество

Льготники Владимирской области получили выплаты за январь

Фото: Владимир Чучадеев
В общей сумме 133 млн рублей перечислены 253 тысячам получателей социальных гарантий, сообщает Департамент социальной защиты населения Владимирской области.

Средства на предоставление мер социальной поддержки, установленных областными законодательными актами, за нынешний январь направлены в учреждения социальной защиты населения городов и районов Владимирской области и 12 января должны поступить на лицевые счета граждан.

Ранее мы сообщали о том, что по итогам 2020 года семьи с детьми получили 1,9 млрд рублей в виде различных выплат. Мероприятия, предусмотренные региональным проектом «Финансовая поддержка семей при рождении детей» нацпроекта «Демография» на 2020 год, выполнены в полном объёме и в установленные сроки, сообщал областной департамент соцзащиты населения.

Читайте также: Депутаты приняли новые законы о социальных пособиях во Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон два часа назад
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета сегодня в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск сегодня в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…