15 января в 10:26
  1. Происшествия

Житель Кольчугино получил ожоги во время самостоятельного тушения пожара

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Около трех часов ночи 15 января в городе Кольчугино Владимирской области загорелась квартира в доме на две семьи. Вместо того, чтобы сразу вызвать пожарную охрану, хозяин квартиры пытался потушить огонь на кухне, из-за чего и сам пострадал, и дом не удалось спасти.

По данным пресс-службы МЧС России по Владимирской области, пожар случился в жилом дома на две семьи по адресу: г. Кольчугино, ул. Красноармейская, д. 60. 

Из-за позднего вызова пожарных, на момент их прибытия дом уже горел по всей площади. Хозяин одной из квартир – мужчина 1972 г.р. проснулся от того,  что почувствовал запах дыма. Вместо того, чтобы сразу вызвать пожарную охрану, мужчина пытался потушить огонь самостоятельно. 

В результате пожара кровля дома пострадала полностью, одна из квартир сгорела, вторая пострадала частично, ее жительница в настоящее время размещена у родственников.

По предварительной версии пожар мог возникнуть из-за неисправной электропроводки.

Читайте также: На пожаре во Владимирской области женщина задохнулась угарным газом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сбытчики крупных партий героина во Владимире приговорены к длительным срокам лишения свободы 4 марта в 16:32
Судогодский районный суд вынес приговор супругам Х, жителям областного центра. Они признаны виновными в совершении особо тяжких преступлений: незаконный оборот наркотиков и покушение на него, совершенные организованной п…
Бывший генеральный директор ООО «Раско» оштрафован на 1,3 млн рублей 3 марта в 18:12
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о вынесении приговора в отношении руководителя крупного стекольного предприятия в Гусь-Хрустальном районе.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин 2 марта в 19:13
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..