18 января в 10:33
  1. Происшествия

Два человека погибли на пожарах во Владимирской области

Фото: МЧС России по Владимирской области
Морозным утром 18 января на территории Владимирской области произошло два пожара. Причиной возгораний в обоих случаях стала неисправность печного оборудования. К сожалению, есть погибшие.

По данным пресс-службы МЧС, около 7 утра поступило сообщение о пожаре в Судогодском районе, в строительном вагончике, отапливаемом печкой-буржуйкой. В ходе тушения был обнаружен погибший мужчина. 

Также ранним утром - в 8 часов - в МЧС поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме по адресу Гусь-Хрустальный район, н.п. Никулино, ул. Микрорайон. Погиб мужчина 1961 г.р. По предварительной информации дознавателей, пожар также мог произойти из-за неисправности самодельного печного оборудования.

Читайте также: Житель Кольчугино получил ожоги во время самостоятельного тушения пожара

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Петра Мельникова из СИЗО отправили под домашний арест сегодня в 18:06
Это произошло после того, как в Октябрьский районный суд областного центра поступило ходатайство следователя по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Владимирской области о…
Во Владимире раскрыта кража с банкомата на железнодорожном вокзале сегодня в 12:36
Сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу личного имущества. Задержана 20-летняя мошенница, укравшая с банковской карты потерпевшего 300 тысяч рублей. Махинации девушка произвела с банкомата у жд вокзала в областном…
За неделю 8 человек погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 08:38
Неосторожное обращение с нагревательными приборами в аномальные холода привели к росту числа погибших на пожарах на 80%. На 24 февраля на территории Владимирской области зарегистрировано 348 пожаров, на которых погибли 3…