19 января в 08:24
  1. Происшествия

Пострадавшего в ДТП во Владимирской области доставали "Спрутом"

Фото: пресс-сулжба МЧС России по Владимирской области
18 января около 9 часов вечера на трассе М-7 - 20 км от города Иваново - столкнулись легковушка и большегруз. Пострадавшего деблокировали из сильно покореженного легкового автомобиля спасатели МЧС России по Владимирской области. При ликвидации последствий ДТП использовалось ГАСИ «Спрут».

По данным МЧС, на место аварии незамедлительно выехали подразделения МЧС, скорая медицинская помощь, ГИБДД. В результате ДТП произошло серьезное столкновение 2-х транспортных средств: судя по фото с места ДТП, легковой автомобиль восстановлению не подлежит. Сотрудниками МЧС проводилась деблокировка пострадавшего с помощью “Спрута”. 

Всего в ликвидации последствий аварии принимало участие 14 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС 3 человека, 1 единица техники.

Читайте также: Во Владимирской области в аварии с лесовозом пострадала семья с ребенком

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Петра Мельникова из СИЗО отправили под домашний арест сегодня в 18:06
Это произошло после того, как в Октябрьский районный суд областного центра поступило ходатайство следователя по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Владимирской области о…
Во Владимире раскрыта кража с банкомата на железнодорожном вокзале сегодня в 12:36
Сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу личного имущества. Задержана 20-летняя мошенница, укравшая с банковской карты потерпевшего 300 тысяч рублей. Махинации девушка произвела с банкомата у жд вокзала в областном…
За неделю 8 человек погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 08:38
Неосторожное обращение с нагревательными приборами в аномальные холода привели к росту числа погибших на пожарах на 80%. На 24 февраля на территории Владимирской области зарегистрировано 348 пожаров, на которых погибли 3…