19 января в 11:15
  1. Общество

Во Владимирской области задержаны наркодилеры

Фото: из архива редакции
СУ МВД России по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летних сбытчиков наркотиков. Двое мужчин были задержаны ФСБ в декабре прошлого года в одном из поселков Меленковского района с крупной партией наркотических веществ.

По данным пресс-службы УМВД,мужчины подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

По данным следствия, житель Владимирской области и его приятель из Нижегородской области планировали незаконно сбывать изготовленные наркотические средства. Во время задержания была обнаружена целая нарколаборатория: оборудование и реагенты для изготовления свыше 40 кг наркотиков, а также более 240 грамм готового к употреблению мефедрона.

Злоумышленники находятся под стражей. 

Читайте также: Во Владимирской области два приятеля убили знакомого за отказ купить дом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Службы занятости Владимирской области трудоустроили более 24 тысяч человек сегодня в 19:25
О том, кто и как искал для жителей региона работу, рассказали 25 февраля участники заседания расширенной коллегии Департамента труда и занятости населения Владимирской области. Она прошла в онлайн-режиме и была посвящен…
Почетный гражданин Владимирской области Любовь Кац отмечает сегодня юбилей сегодня в 18:55
Губернатор Владимир Сипягин признался, что безмерно уважает "эту сильную женщину с большим добрым сердцем. Она очень много сделала для родной области, подарила землякам чувство поддержки, надежду и веру в лучшее", - напи…
Владимирцев предупредили об обострении хронических болезней во время «барической пилы» сегодня в 17:34
Терапевт Лариса Алексеева рассказала ФАН, как помочь организму во время «барической пилы» — резких перепадов атмосферного давления. Напомним, что серьезные скачки давления ждут россиян до конца недели.