20 января в 13:51
  1. Общество

На Октябрьском проспекте во Владимире образовался провал на месте ремонта теплотрассы

Фото: Андрей Травников
Днем 20 января в столице Владимирской области произошел провал дорожного полотна на месте проводимых летом и осенью ремонтных работ. Сотрудники ГИБДД оперативно оцепили одну из полос движения и занимаются регулировкой транспортного потока.

По состоянию на 13.00, никаких дорожных служб на месте не было, только экипаж ГИБДД, который оцепил полосу. Аварий и пострадавших из-за провала тоже не замечено.

Отметим, что на Октябрьском проспекте похожий случай уже был – в 2016 году. Тогда в ночь с 7 на 8 ноября на путепроводе над Лыбедской магистралью тоже образовался провал: шел снег с дождем, который превратился в твердую шугу и забил ливневую канализацию. Затем произошел прорыв воды, и ее мощный поток привел к образованию промоин. 

В аварии тогда обвиняли специалистов «Владимиргражданпроекта», которые якобы ошиблись в расчетах пропускной способности дождеприемника.

За несколько дней ЧП тогда устранили, а в мэрии пообещали, что «провал больше не провалится».

Читайте также: 5 человек пострадали в результате аварии с автобусом в центре Владимира

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Службы занятости Владимирской области трудоустроили более 24 тысяч человек сегодня в 19:25
О том, кто и как искал для жителей региона работу, рассказали 25 февраля участники заседания расширенной коллегии Департамента труда и занятости населения Владимирской области. Она прошла в онлайн-режиме и была посвящен…
Почетный гражданин Владимирской области Любовь Кац отмечает сегодня юбилей сегодня в 18:55
Губернатор Владимир Сипягин признался, что безмерно уважает "эту сильную женщину с большим добрым сердцем. Она очень много сделала для родной области, подарила землякам чувство поддержки, надежду и веру в лучшее", - напи…
Владимирцев предупредили об обострении хронических болезней во время «барической пилы» сегодня в 17:34
Терапевт Лариса Алексеева рассказала ФАН, как помочь организму во время «барической пилы» — резких перепадов атмосферного давления. Напомним, что серьезные скачки давления ждут россиян до конца недели.