21 января в 12:09
  1. Спорт

Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты

Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специальная Олимпиада», проекты которой поддерживаются президентскими грантами. 

В соревнованиях приняли участие 11 команд из Владимира, Кольчугина, Гусь-Хрустального, Собинского, Александровского, Судогодского, Меленковского и Юрьев-Польского районов. Всего почти 100 Юнифайд-спортсменов! Они прошли пять этапов-испытаний: «Серпантин», «Метко в цель», «Кенгуру», «Капитан» и «Посадка картошки». 

Победителями стали спортсмены из пансионата пос. Гусевский. На втором месте – Собинский ПНИ, на третьем – Копнинский ПНИ. Лишь одно очко призерам проиграла молодая команда из Кольчугинского детского дома-интерната. Самой юной участнице Арине Тимофеенко всего 12 лет. Кстати, в команде Балакиревского интерната выступил сам директор Олег Нетеду. 

Читайте также: Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Коломна» осталась без Игнашевича и проиграла владимирскому «Торпедо» 5 мая в 17:45
Очередной матч в Первенстве России владимирский клуб «Торпедо» провел 5 мая в гостях  с подмосковной «Коломной». Игра прошла с преимуществом торпедовцев,  «Коломна» доигрывала в меньшинстве после удаления Дмитрия Игнашев…
Владимирское «Торпедо» одержало первую победу в этом году 30 апреля в 08:31
29 апреля во Владимире состоялась встреча между «Торпедо» и «Муромом». Такие поединки двух команд из одной области прозвали «региональным дерби». В напряженном матче сильнее оказались торпедовцы со счетом 1:0 и, наконец-…
В Александров съехались лучшие юные самбисты 29 апреля в 14:55
Во Владимирской области в александровском спорткомплексе «Олимп» стартовал чемпионат ЦФО по самбо. По результатам сильнейшие спортсмены попадут в Казань - на первенство России по самбо среди юношей и девушек 12-14 лет.