21 января в 17:16
  1. Происшествия

Передано в суд дело похитителя несовершеннолетней девушки

Фото: Владимир Чучадеев
Он скрывался от полицейских 12 лет. СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела. 51-летний мужчина обвиняется в похищении человека.

ЧП произошло 18 декабря 2007 года. Мужчина насильно вывез несовершеннолетнюю девушку в Подмосковье, чтобы отдать ее секс-индустрию.

Вечером 19 декабря 2007 года девушке удалось сбежать. Она сразу же обратилась в полицию. Но только через 12 лет правоохранители вышли на его след. В августе 2020 года его задержали на территории Белгородской области.

Вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью, в содеянном раскаялся. Дело передается в суд.

Ранее мы сообщали: Похитителю первоклассника во Владимирской области продлили арест

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток вчера в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.