22 января в 16:40
  1. Происшествия

В Лакинске росгвардейцы задержали водителя, совершившего ДТП в пьяном виде

Фото: Владимир Чучадеев
В районе улицы Мира их внимание привлек мужчина с явными признаками опьянения. Однако он сел за руль ВАЗа и нажал на газ. Пресс-служба силового ведомства рассказывает, как развивались события дальше.

Правоохранители поехали за пьяным рулевым и потребовали от него остановиться. Тот подчинился. Во время разговора с ним сотрудники ведомства почувствовали резкий запах алкоголя у собеседника. Речь мужчины была несвязная.

Как позже выяснилось, задержанный,  47-летний местный житель, успел спровоцировать ДТП - столкнулся с автомобилем «Соболь» и скрылся с места аварии. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал.

Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан сотрудникам ДПС. 

В отношении нарушителя были составлены административные протоколы.

Ранее мы сообщали: Во Владимире осудили автолюбителя за ложный донос об угоне машины

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области на пожаре погибли отец и сын 21 апреля в 14:04
Около 17.00 20 апреля загорелся частный жилой дом на улице Ефимьево в Вязниках. При разборе на месте происшествия обнаружили тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.
В Александрове полиция нашла преступника по бутылке водки 20 апреля в 19:40
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего горожанина. Он обвиняется в смерти по неосторожности сразу двух человек.
Женщине удалось обворовать сразу несколько ломбардов во Владимире 20 апреля в 15:59
УМВД России по Владимирской области сообщает о заявлении от представителей ломбардов, которые недосчитались золотых изделий после визита одной дамы.