24 января в 09:47
  1. Происшествия

Во Владимирской области водитель грузовика задохнулся в своей кабине

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области поздно вечером 23 января пожарные ликвидировали возгорание в кабине грузовика с полуприцепом. К сожалению, сообщение о ЧП поступило слишком поздно - в результате пожара прямо в кабине машины погиб водитель 1965 г.р.

Происшествие случилось на стоянке большегрузов возле пункта приёма и выдачи отправлений одной из федеральных транспортных компаний по адресу: г. Гусь-Хрустальный, проспект 50-летия Советской Власти, дом №4.

К приезду пожарно-спасательных подразделений наблюдалось возгорание внутренней отделки в кабине грузовика. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание на площади в 3 квадратных метра, однако в кабине машины было обнаружено тело мужчины 1965 г.р.

В настоящий момент дознаватели МЧС России выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: В Петушках сотрудники МЧС спасли двух человек из горящей квартиры

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сбытчики крупных партий героина во Владимире приговорены к длительным срокам лишения свободы 4 марта в 16:32
Судогодский районный суд вынес приговор супругам Х, жителям областного центра. Они признаны виновными в совершении особо тяжких преступлений: незаконный оборот наркотиков и покушение на него, совершенные организованной п…
Бывший генеральный директор ООО «Раско» оштрафован на 1,3 млн рублей 3 марта в 18:12
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о вынесении приговора в отношении руководителя крупного стекольного предприятия в Гусь-Хрустальном районе.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин 2 марта в 19:13
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..