26 января в 08:21
  1. Происшествия

В Вязниках на пожаре погибли трое мужчин

Фото: пресс-службы МЧС России по Владимирской области
МЧС России по Владимирской области сообщает о трех погибших жителях региона. Пожар случился ночью 25 января, спасатели выехали на место ЧП около полуночи. На момент прибытия пожарных полностью сгорела кровля и хозяйственная пристройка.

По данным пресс-службы МЧС, горел частный жилой дом по адресу: г. Вязники, ул. Чкалова, д. 5 А. Пожарные оперативно прибыли на место ЧП, но из-за позднего сообщения на момент прибытия кровля дома и хозяйственной пристройка горели по всей площади. 

Сообщили о возгорании соседи. Также они сказали, что в доме проживал мужчина. К сожалению, местного жителя 1957 г. р. спасатели обнаружили уже без признаков жизни. Позже, при разборке конструкций хозяйственной пристройки, были обнаружены еще двое погибших мужчин 1980 и 1975 годов рождения. 

Обстоятельства произошедшего уточняются.

Читайте также: Во Владимирской области водитель грузовика задохнулся в своей кабине

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток вчера в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.