26 января в 11:27
  1. Общество

Следователи заинтересовались обстоятельствами гибели троих мужчин в Вязниках

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области
Во Владимирской области Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели троих мужчин в городе Вязники, тела которых были обнаружены на месте сгоревшего частного дома.

Как мы уже сообщали со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Владимирской области, пожар на улице Чкалова в городе Вязники случился в ночь с 24 на 25 января. На момент прибытия пожарных полностью сгорела кровля и хозяйственная пристройка к частному дому.

При разборе на месте происшествия были обнаружены тела троих мужчин без признаков насильственной смерти.

Как установили следователи, в доме проживали “граждане, ведущие асоциальный образ жизни”. Одного из них опознали - им оказался 64-летний хозяин дома. Личности двух других жертв пока не установлены. Известно, что они были обнаружены в хозяйственной пристройке, откуда и начался пожар.

Следователям теперь предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также установить истинные причины пожара и гибели людей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Службы занятости Владимирской области трудоустроили более 24 тысяч человек сегодня в 19:25
О том, кто и как искал для жителей региона работу, рассказали 25 февраля участники заседания расширенной коллегии Департамента труда и занятости населения Владимирской области. Она прошла в онлайн-режиме и была посвящен…
Почетный гражданин Владимирской области Любовь Кац отмечает сегодня юбилей сегодня в 18:55
Губернатор Владимир Сипягин признался, что безмерно уважает "эту сильную женщину с большим добрым сердцем. Она очень много сделала для родной области, подарила землякам чувство поддержки, надежду и веру в лучшее", - напи…
Владимирцев предупредили об обострении хронических болезней во время «барической пилы» сегодня в 17:34
Терапевт Лариса Алексеева рассказала ФАН, как помочь организму во время «барической пилы» — резких перепадов атмосферного давления. Напомним, что серьезные скачки давления ждут россиян до конца недели.