26 января в 15:03
  1. Общество

Аркадий Боцан-Харченко назначен постпредом губернатора в ЗС Владимирской области

Фото: Наталья Ларина
Вице-губернатор Владимирской области Аркадий Боцан-Харченко назначен постоянным представителем главы региона в Законодательном Собрании. По поручению Владимира Сипягина соответствующее уведомление в адрес спикера ЗС Владимира Киселёва направил и.о. губернатора Александр Ремига.

Напомним, заместитель губернатора Владимирской области Аркадий Боцан-Харченко в администрации региона курирует работу департамента имущественных и земельных отношений, департамента цифрового развития, департамента регионального развития Владимирской области, а также недавно созданного Центра управления регионом.

Аркадий Александрович Боцан-Харченко родился в 1984 году в Москве. С отличием окончил Государственный университет гуманитарных наук при Российской академии наук по специальности «политология».

На государственной службе – с 2007 года. Работал на различных должностях в министерстве иностранных дел России (2007 – 2009 гг.), в аппарате правительства (2009 – 2013 гг.) и администрации президента (2013 – 2018 гг.).

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, почётным знаком и медалью Совета Безопасности Российской Федерации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В финале первого патриотического реалити-шоу «Защитники» борются два юнармейца из Владимирской области 54 минуты назад
Он состоялся сегодня, 1 марта. В нем участвуют двенадцать подростков из разных регионов России. Организаторы проекта - РДШ и «Юнармия».
Во Владимире отремонтируют две детские поликлиники два часа назад
По решению губернатора Владимирской области Владимира Сипягина на их ремонт и оснащение выделят порядка 240 млн рублей. Речь идет о корпусах на улице Добросельской: дома №№ 197а и 34д.
В Гусь-Хрустальном построят футбольный манеж под куполом два часа назад
На разработку проектно-сметной документации бюджет города выделил 5,3 млн рублей, сообщает пресс-служба мэрии. Предполагается разместить его на территории стадиона «Грань».