27 января в 09:12
  1. Происшествия

В Петушках задержали серийного вора

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего безработного жителя города Петушки. Летом и в начале осени прошлого года злоумышленник совершил серию краж: похитил мотоцикл, мобильные телефоны, электротехнику, бензокосу и другие вещи. Часть похищенного вернули владельцам.

По данным пресс-служба УМВД России по Владимирской области, мужчину обвиняют в совершении серии преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража).

Все кражи были совершены в городе Петушки. В июне злоумышленник похитил мотоцикл стоимостью 10 тысяч рублей. А дальше - больше: в сентябре он незаконно проник на чужую территорию и похитил мобильные телефоны, электротехнику, радиаторы отопления на сумму более 140 000 рублей, а затем своровал циркулярную пилу и бензокосу в одном из гаражей, причинив ущерб на сумму 11 000 рублей.

Серийным вором оказался местный безработный. Он воровал имущество и тратил деньги на личные нужды. В ходе следствия часть похищенного изъята и возвращена законным владельцам.

Читайте также: В Собинском районе ремонтник-рецидивист обворовал напарника

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток вчера в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.