27 января в 11:03
  1. Происшествия

Во Владимире на железной дороге задержан наркоторговец

Фото: Владимирский линейный отдел МВД России на транспорте
Сотрудники Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли факт хранения наркотиков в крупном размере. Задержан 29-летний молодой человек, который в районе железной дороги в городе Владимире забирал из тайника «закладку» наркотических средств.

По данным пресс-службы ведомства, полицейские изъяли у задержанного один сверток с порошкообразным веществом белого цвета, в составе которого было наркотическое средство - мефедрон, весом почти 10 граммов.

По данному факту следственным отделением Владимирского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Молодому человеку грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Читайте также: Во Владимирской области оперативники задержали банду наркоторговцев

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области на пожаре погибли отец и сын сегодня в 14:04
Около 17.00 20 апреля загорелся частный жилой дом на улице Ефимьево в Вязниках. При разборе на месте происшествия обнаружили тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.
В Александрове полиция нашла преступника по бутылке водки 20 апреля в 19:40
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего горожанина. Он обвиняется в смерти по неосторожности сразу двух человек.
Женщине удалось обворовать сразу несколько ломбардов во Владимире 20 апреля в 15:59
УМВД России по Владимирской области сообщает о заявлении от представителей ломбардов, которые недосчитались золотых изделий после визита одной дамы.