27 января в 16:26
  1. Происшествия

В Меленковском районе водолазы прекратили поиски пропавших рыбаков

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Напомним, двое мужчина на снегоходе ушли под лед на Оке в районе населённого пункта Шоркин Бор. С 22 января к их поискам подключились водолазы ГУ МЧС России по Владимирской области.

Как рассказали “ВВ” в пресс-службе ведомства, с сегодняшнего дня водолазы не принимают участие в поисковой операции. Они совершили 20 погружений и обследовали более 10 тысяч квадратных метров дна. Поиск результатов не дал.

По словам родных, мужчины уехали на рыбалку в Рязанскую область 17 января. Позже полицейские обнаружили предварительное место их провала под лёд на Оке в Меленковском районе. 21 января худшие догадки подтвердились: муромские водолазы вытащили из реки снегоход рыбаков. С 22 января к поисково-спасательным работам были привлечены сотрудники водолазной службы специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Владимирской области.

Пропавшие: мужчина 1970 года рождения, житель города Мурома, и мужчина 1965 года рождения, житель села Дмитриевы Горы Меленковского района. 

Как уточнили в региональном управлении МЧС, поиски пропавших продолжатся силами органов местного самоуправления, добровольцев, полиции.

Ранее мы сообщали: Президент России наградил ковровского полицейского, спасшего мужчину из дома, где прогремел взрыв газа

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток 17 апреля в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.