28 января в 17:43
  1. Власть

Сидящий в СИЗО Павел Панфилов освобождён от занимаемой должности

Фото: Владимир Чучадеев
28 января соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин. Директор Департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области подал прошение об отставке по собственной инициативе.

Напомним, его обвиняют в получении взятки в размере 9 миллионов рублей за "помощь" коммерческой фирме при получении подряда на строительство социального объекта.  Решением октябрьского районного суда города Владимира Панфилов оставлен в СИЗО до 25 апреля 2021 года.

Куратор данного департамента, заместитель губернатора Аркадий Боцан-Харченко сообщил, что уже начат подбор нового руководителя департамента, обладающего необходимыми компетенциями в сфере закупочной деятельности, имущественных и земельных отношений.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…
Губернатор провёл совещание по вопросу реконструкции Ковровской райбольницы 17 августа в 09:54
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл рабочее совещание по вопросу реконструкции больницы в Мелехово. Среди главных тем встречи - сроки капитального ремонта и организация медицинской помощи для жителей…
Муромлянин Сергей Сидорин возглавит департамент предпринимательства Владимирской области 6 августа в 15:45
С понедельника, 9 августа, в администрации Владимирской области к работе приступает новый руководитель. 40-летний уроженец Мурома Сергей Сидорин с 2018 года возглавлял Гарантийный фонд Владимирской области, который работ…