29 января в 11:03
  1. Происшествия

Жительница Меленковского района убила родную дочь

Фото: из архива редакции
Трагедия произошла в Меленковском районе Владимирской области утром 23 января 2021 года. Во время семейного конфликта 54-летняя женщина жестоко ударила ножом в грудь свою 32-летнюю дочь на глазах у маленького ребенка.

По данным Следкома, в день убийства родственники за столом распивали спиртные напитки. В какое-то время обвиняемая решила прекратить употребление алкоголя и в категоричной форме сказала об этом своей 32-летней дочери. 

Между женщинами произошел конфликт, в ходе которого мать ударила дочь в грудь ножом. 32-летняя женщина скончалась на месте. 

Трагедия произошла на глазах малолетнего ребенка.

Обвиняемая взята под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Во Владимирской области адвокат-взяточник заплатит миллион рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области на пожаре погибли отец и сын 21 апреля в 14:04
Около 17.00 20 апреля загорелся частный жилой дом на улице Ефимьево в Вязниках. При разборе на месте происшествия обнаружили тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.
В Александрове полиция нашла преступника по бутылке водки 20 апреля в 19:40
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего горожанина. Он обвиняется в смерти по неосторожности сразу двух человек.
Женщине удалось обворовать сразу несколько ломбардов во Владимире 20 апреля в 15:59
УМВД России по Владимирской области сообщает о заявлении от представителей ломбардов, которые недосчитались золотых изделий после визита одной дамы.