1 февраля в 13:40
  1. Происшествия

В Суздале местный житель в ходе конфликта исполосовал ножом своего приятеля

Суздальский районный суд Владимирской области вынес приговор 53-летнему местному жителю, признанному виновным в убийстве своего знакомого. Преступление мужчина совершил, находясь в нетрезвом виде.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, 15 мая прошлого года во время распития спиртных напитков между подсудимым и его 34-летним знакомым возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшему 3 удара ножом в область грудной клетки и живота, а также 9 ударов в различные части тела. 

Как установили при вскрытии патологоанатомы, мужчина получил повреждения сердца, легких и печени, и скончался от обильной внутренней кровопотери.

Обвиняемый свою вину не признал, настаивал на том, что действовал в пределах необходимой обороны. Однако совокупность доказательств, представленных государственным обвинителем, позволила убедить суд в наличии у мужчины умысла на убийство. 

Решением суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Читайте также: Жительница Меленковского района убила родную дочь

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток вчера в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.