1 февраля в 15:54
  1. Происшествия

Во Владимире реальный срок наказания получил автолюбитель, сбивший мотоциклиста

Фото: Владимир Чучадеев
Фрунзенский районный суд огласил приговор в отношении гражданина Гасаналиева Р.Ш. Он признан виновным в смерти человека по неосторожности, сообщает пресс-служба Владимирского областного суда.

ЧП произошло в августе 2020 года. Ночью Гасаналиев двигался по Суздальскому проспекту со стороны улицы Добросельской в сторону Юбилейной.

На нерегулируемом перекрестке, при повороте налево автолюбитель не уступил дорогу мотоциклу. В результате мотоциклист получил тяжелейшие травмы и умер в больнице.

В суде гражданин Гасаналиев полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии–поселении. На тот же срок он лишен водительских прав.

Ранее мы сообщали: Владимирские автолюбители стали пешеходами из-за вредной привычки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области на пожаре погибли отец и сын вчера в 14:04
Около 17.00 20 апреля загорелся частный жилой дом на улице Ефимьево в Вязниках. При разборе на месте происшествия обнаружили тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.
В Александрове полиция нашла преступника по бутылке водки 20 апреля в 19:40
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего горожанина. Он обвиняется в смерти по неосторожности сразу двух человек.
Женщине удалось обворовать сразу несколько ломбардов во Владимире 20 апреля в 15:59
УМВД России по Владимирской области сообщает о заявлении от представителей ломбардов, которые недосчитались золотых изделий после визита одной дамы.