2 февраля в 11:35
  1. Общество

Владимирское «Торпедо» рассталось с форвардом Дмитрием Забродиным

Фото с сайта ФК «Торпедо-Владимир»
Команды Владимирской области, участвующие в Первенстве России второго дивизиона 2020-2021 годов, как обычно, пользуются зимним перерывом для изменения в составах команд. Вот и футбольный клуб «Торпедо-Владимир» сообщил о прекращении трудовых отношений с нападающим Дмитрием Забродиным.

25-летний форвард Дмитрием Забродин выступал за владимирское «Торпедо» с 2018 по 2020 год. Он родился 8 апреля 1995 года в Нижнем Новгороде и считается воспитанником нижегородского футбола. Его карьера игрока начиналась в родном регионе, в командах сначала Нижнего Новгорода, потом Дзержинска. А во Владимирской области Дмитрий впервые показал себя в составе ФК «Муром» и уже из «Мурома» в 2018 году перешел в «Торпедо-Владимир». 

Владимирским болельщикам Дмитрий Забродин явно запомнился, ярко проявил себя в некоторых матчах. Его первый гол за «Торпедо» стал единственным в трудной встрече с ивановским «Текстильщиком» 16 мая 2018 года, в котором ивановцы выиграли у владимирцев со счетом 4:1. 

Всего в первенствах России в составе «Торпедо» Дмитрий Забродин сыграл в 60 встречах и забил 9 мячей, сообщает пресс-служба клуба. В матчах 2020 года на счету этого форварда голов не было. 

На сайте клуба «Торпедо-Владимир» Дмитрия поблагодарили за сотрудничество и пожелали ему всего самого хорошего.

Читайте также: Ушел из жизни ветеран владимирского футбола Альберт Алиев

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире сквер Победы обустроят в два этапа 13 минут назад
Новое городское общественное пространство будет организовано на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Мира. Оно займет площадь в 3,5 гектара. Власти города обещают благоустроить его за счет средств из внебюджетных и…
Власти Владимира назвали крупных должников по налогу на доходы физических лиц 38 минут назад
Перечень предприятий и компаний, которые большие суммы не уплатили в бюджет, опубликован на сайте администрации города Владимира.
Во Владимирской области две дозы вакцины получили более 51 тысячи человек 57 минут назад
Первой дозой в регионе привито более 74 тысяч человек. Разработчики вакцины обещают, что иммунитет после вакцинации будет защищать привитого от года до двух лет. Но для выработки иммунитета должно пройти 42 дня с момента…