2 февраля в 11:14
  1. Общество

Во Владимирской области силовики изъяли рекордную партию контрафактного спирта

Фото: УФСБ по Владимирской области
В городе Муром Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в закупке, хранении и продаже 10 тысяч литров контрафактного алкоголя.

Как сообщает Следственный комитет Владимирской области, 25 декабря 2020 года 46-летний житель Мурома приобрел у неустановленного лица 10 тысяч литров спиртосодержащей продукции в немаркированных емкостях. 

Уже через несколько дней 3,5 тысяч литров спирта мужчине удалось сбыть. Оставшийся нереализованный товар обнаружили и изъяли в гараже «предпринимателя» сотрудники ФСБ.


Мужчина признал вину в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Владимирские автолюбители стали пешеходами из-за вредной привычки 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В семье волонтеров из Суздаля живет обаятельный хорек по кличке Шнур вчера в 17:05
Рубрика "Питомцы друзей «ВВ»". Екатерина Морозова живет в Суздале, работает мастером по маникюру, а в свободное от работы время - вместе с мужем - занимается волонтерством. Уже два года в их дружной семье живет «шебутной…
Актриса Владимирского драмтеатра рассказала, как совмещает роль мамы с другими ролями вчера в 15:05
Актриса Владимирского театра драмы Валерия Емельянова родилась в Александрове - в семье папы-милиционера и мамы-инженера.
Эксперт рассказал о стремительности и признаках финансовых пирамид вчера в 14:00
Из-за снижения — вслед за ключевой ставкой ЦБ - банковских ставок интерес обычных граждан к альтернативным способам «сохранить и заработать деньги» растет на глазах, констатируют в Отделении Владимир Банка России.