2 февраля в 14:51
  1. Общество

Пятеро муромлян предстанут перед судом за участие в несанкционированном митинге

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Муромского городского суда Владимирской области сообщает о начале рассмотрения дел об административных правонарушениях в отношении участников несанкционированного митинга 23 января 2021 года.

Как сообщается на сайте суда, пятеро молодых людей 23 января 2021 года находились в составе группы лиц, принимавших участие в публичном мероприятии в форме митинга, уведомление о котором не было подано в мэрию Мурома.

В случае, если будет доказано, что муромляне нарушили установленный порядок проведения публичного мероприятия, им грозит наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

Читайте также: Во Владимире будут судить мужчину, распылившего перцовый газ в лицо полицейскому

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В семье волонтеров из Суздаля живет обаятельный хорек по кличке Шнур вчера в 17:05
Рубрика "Питомцы друзей «ВВ»". Екатерина Морозова живет в Суздале, работает мастером по маникюру, а в свободное от работы время - вместе с мужем - занимается волонтерством. Уже два года в их дружной семье живет «шебутной…
Актриса Владимирского драмтеатра рассказала, как совмещает роль мамы с другими ролями вчера в 15:05
Актриса Владимирского театра драмы Валерия Емельянова родилась в Александрове - в семье папы-милиционера и мамы-инженера.
Эксперт рассказал о стремительности и признаках финансовых пирамид вчера в 14:00
Из-за снижения — вслед за ключевой ставкой ЦБ - банковских ставок интерес обычных граждан к альтернативным способам «сохранить и заработать деньги» растет на глазах, констатируют в Отделении Владимир Банка России.