2 февраля в 13:24
  1. Общество

Во Владимире будут судить мужчину, распылившего перцовый газ в лицо полицейскому

Фото: Владимир Чучадеев
Ленинский районный суд города Владимира рассмотрит уголовное дело против 38-летнего жителя ЗАТО город Радужный, обвиняемого в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Происшествие случилось во время несанкционированной акции протеста на Театральной площади города Владимира 23 января 2021 года.

Как мы уже сообщали, 23 января один из участников несанкционированной акции распылил газовый баллончик в лицо сотруднику полиции, который находился при исполнении своих должностных обязанностей.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: Во Владимире в ходе несогласованной протестной акции задержали 60 человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В семье волонтеров из Суздаля живет обаятельный хорек по кличке Шнур вчера в 17:05
Рубрика "Питомцы друзей «ВВ»". Екатерина Морозова живет в Суздале, работает мастером по маникюру, а в свободное от работы время - вместе с мужем - занимается волонтерством. Уже два года в их дружной семье живет «шебутной…
Актриса Владимирского драмтеатра рассказала, как совмещает роль мамы с другими ролями вчера в 15:05
Актриса Владимирского театра драмы Валерия Емельянова родилась в Александрове - в семье папы-милиционера и мамы-инженера.
Эксперт рассказал о стремительности и признаках финансовых пирамид вчера в 14:00
Из-за снижения — вслед за ключевой ставкой ЦБ - банковских ставок интерес обычных граждан к альтернативным способам «сохранить и заработать деньги» растет на глазах, констатируют в Отделении Владимир Банка России.