3 февраля в 09:20
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном из многоквартирного жилого дома эвакуировали 15 человек

Еще один пожар произошел во Владимирской области утром 3 февраля. В 6-45 в Главное управление МЧС России по региону поступило сообщение о пожаре в Гусь-Хрустальном. На Теплицком проезде загорелся многоквартирный жилой дом.

По прибытию пожарно-спасательных подразделений наблюдалось сильное задымление в подвале. Выяснилось, что на площади 6 кв. м. горит мусор. 

Огонь оперативно ликвидировали. К ликвидации пожара от МЧС привлекалось 5 единиц техники, 15 человек личного состава. Проводилась эвакуация людей в количестве 15 человек. Причина возгорания устанавливается.

Читайте также: Во Владимирской области на пожаре погиб 82-летний мужчина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В семье волонтеров из Суздаля живет обаятельный хорек по кличке Шнур вчера в 17:05
Рубрика "Питомцы друзей «ВВ»". Екатерина Морозова живет в Суздале, работает мастером по маникюру, а в свободное от работы время - вместе с мужем - занимается волонтерством. Уже два года в их дружной семье живет «шебутной…
Актриса Владимирского драмтеатра рассказала, как совмещает роль мамы с другими ролями вчера в 15:05
Актриса Владимирского театра драмы Валерия Емельянова родилась в Александрове - в семье папы-милиционера и мамы-инженера.
Эксперт рассказал о стремительности и признаках финансовых пирамид вчера в 14:00
Из-за снижения — вслед за ключевой ставкой ЦБ - банковских ставок интерес обычных граждан к альтернативным способам «сохранить и заработать деньги» растет на глазах, констатируют в Отделении Владимир Банка России.