3 февраля в 10:43
  1. Общество

Работникам медицинских организаций Владимирской области продлены «ковидные» меры поддержки

Фото: Владимир Чучадеев
На 1 квартал 2021 года во Владимирской области продлено предоставление мер поддержки медицинским и иным работникам госучреждений здравоохранения, в которых планируется или осуществляется профилактика, диагностика и лечение коронавируса в стационарных условиях.

На обеспечение проживанием, питанием и питьевой водой направлено около 19 млн рублей, сообщает пресс-служба «белого дома». 

Также на трехмесячный период сохраняются выплаты работникам вышеперечисленных учреждений, относящимся к категории прочего персонала. За особые условия труда ежемесячные стимулирующие выплаты в размере 8361 рубль получат более 170 сотрудников 16 областных медицинских учреждений. 

Финансирование мероприятий осуществляется из резервных средств областного бюджета, предусмотренных на мероприятия по предупреждению распространения заболеваний, представляющих опасность для жителей региона.

Читайте также: Во Владимирской области расширен круг мер поддержки бизнесу, потерявшему доходы из-за пандемии

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В семье волонтеров из Суздаля живет обаятельный хорек по кличке Шнур вчера в 17:05
Рубрика "Питомцы друзей «ВВ»". Екатерина Морозова живет в Суздале, работает мастером по маникюру, а в свободное от работы время - вместе с мужем - занимается волонтерством. Уже два года в их дружной семье живет «шебутной…
Актриса Владимирского драмтеатра рассказала, как совмещает роль мамы с другими ролями вчера в 15:05
Актриса Владимирского театра драмы Валерия Емельянова родилась в Александрове - в семье папы-милиционера и мамы-инженера.
Эксперт рассказал о стремительности и признаках финансовых пирамид вчера в 14:00
Из-за снижения — вслед за ключевой ставкой ЦБ - банковских ставок интерес обычных граждан к альтернативным способам «сохранить и заработать деньги» растет на глазах, констатируют в Отделении Владимир Банка России.