3 февраля в 10:50
  1. Общество

Во Владимирской области больная шизофренией мать убила собственного сына

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирский областной суд направлено постановление о применении принудительной меры медицинского характера в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве малолетнего сына. По версии следствия, ночью женщина подошла к спящему ребенку и нанесла множественные удары ножом в область жизненно-важных органов.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, женщине поставлено заболевание - «шизофрения параноидная». Вследствие психического расстройства, считают следователи, женщина и совершила столь ужасное преступление в ночь с 22 октября на 23 октября 2020 года.

Согласно заключению комиссии экспертов, женщина не могла осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Читайте также: Жительница Меленковского района убила родную дочь

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный дата-центр 14 минут назад
Оператор установил первый масштабируемый Центр обработки данных (ЦОД) в Брянской области. На площади более 400 квадратных метров установлено оборудование с пропускной способностью до 750 Гбит/с. Общая мощность дата-центр…
Во Владимире временно ограничено движение по улице МЮДа 32 минуты назад
Временные ограничения для транспорта на улице МЮДа во Владимире связаны с проведением работ по обрезке деревьев вдоль проезжей части, сообщает городская администрация.
Банк «Открытие»: две трети россиян считают, что женщина имеет право тратить больше, чем зарабатывает 41 минуту назад
Женщинам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми, достаточно зарабатывать от 40 до 100 тысяч рублей в месяц. При этом почти половина мужчин (47%) считает, что женщинам вообще лучше не работать. Таковы результаты о…