3 февраля в 17:49
  1. Власть

Атомэнергомаш планирует развивать инфраструктурные проекты во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Соглашение о взаимодействии подписали губернатор Владимир Сипягин и генеральный директор АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов. Срок действия документа – до 1 января 2024 года.

Предмет соглашения – организация взаимодействия и сотрудничества в сфере реализации проектов строительства заводов по производству сжиженного природного газа (СПГ) и создания инфраструктуры, обеспечивающий транспортировку и доставку СПГ потребителям во Владимирской области. 

Благодаря соглашению, планируется сформировать предварительный перечень потенциальных площадок в нашей области для реализации проектов строительства заводов СПГ и создания инфраструктуры, обеспечивающей транспортировку и доставку его потребителям; позволит обеспечить подготовку информационных материалов о возможностях и перспективах поставки продукции заводов СПГ для снабжения потребителей области; участвовать в подготовке технических заданий для реализации проектов строительства заводов и создания инфраструктуры и потребления СПГ.

Для реализации соглашения Атомэнергомаш намерен выполнить технико-экономические расчёты по реализации проектов строительства заводов СПГ, а также подготовить иные проектные материалы; разработать сценарии реализации проектов по строительству заводов СПГ, в том числе с привлечением технологических и стратегических партнёров. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области расширен круг мер поддержки бизнесу, потерявшему доходы из-за пандемии 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Суздальского района опровергли сообщение о проверке федералами сегодня в 16:15
Сообщение о грядущих проверках одного из районов Владимирской области столичными специалистами опроверг замглавы администрации Суздальского района Александр Авсеенок. Письмо, появившееся в ряде региональных СМИ, местные…
Администрация президента готовит серию проверок Суздальского района сегодня в 12:51
Во Владимирской области федералы проверят районные власти на предмет расходования бюджетных средств, выделенных по госпрограмме на развитие инфраструктуры на селе.
Собинский район Владимирской области получит 139 млн рублей 26 февраля в 11:46
Во Владимирской области при поддержке Минсельхоза России начинается реализация проекта комплексного развития посёлка Ставрово и сёл Рождествено и Ельтесуново Собинского района.