4 февраля в 13:39
  1. Общество

Во Владимирской области в ночь на 5 февраля ожидается сильный снегопад

Фото: Владимир Чучадеев
По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 5 февраля во Владимире и по области ожидается сильный снег. Гражданам рекомендовано быть бдительными и соблюдать правила маневрирования на дорогах: возможно возникновение снежных заносов.

Данные погодные явления повышают риски возникновения ЧС, связанных с затруднениями в работе всех видов транспорта, увеличением количества ДТП, повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных и широкоформатных конструкций, ограничениями при проведении аварийно-восстановительных работ, напоминают в ГУ МЧС России по Владимирской области.

При возникновении опасной ситуации звоните по номерам 101, 112.

Читайте также: В Юрьев-Польском малыши мерзли в детском садике

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Службы занятости Владимирской области трудоустроили более 24 тысяч человек вчера в 19:25
О том, кто и как искал для жителей региона работу, рассказали 25 февраля участники заседания расширенной коллегии Департамента труда и занятости населения Владимирской области. Она прошла в онлайн-режиме и была посвящен…
Почетный гражданин Владимирской области Любовь Кац отмечает сегодня юбилей вчера в 18:55
Губернатор Владимир Сипягин признался, что безмерно уважает "эту сильную женщину с большим добрым сердцем. Она очень много сделала для родной области, подарила землякам чувство поддержки, надежду и веру в лучшее", - напи…
Владимирцев предупредили об обострении хронических болезней во время «барической пилы» вчера в 17:34
Терапевт Лариса Алексеева рассказала ФАН, как помочь организму во время «барической пилы» — резких перепадов атмосферного давления. Напомним, что серьезные скачки давления ждут россиян до конца недели.