4 февраля в 15:39
  1. Общество

За убийство лежачей матери александровцу дали 6 лет колонии строгого режима

Фото: Архив "ВВ"
Жителя Владимирской области приговорили к длительному сроку лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления в отношении своей больной матери.

Про эту жуткую историю «Владимирские Ведомости» рассказали в декабре прошлого года. Поводом для агрессивного поведения в отношении собственной матери у жителя г. Александрова явилось нежелание ухаживать за больным человеком, поскольку обслуживать себя самостоятельно женщина не могла. Мужчина нанес беспомощной престарелой матери удары в область головы, а потом намеренно не вызвал и не оказал ей медицинскую помощь. Через несколько дней после произошедшего конфликта 75-летняя пенсионерка скончалась.

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора.

38-летний александровец приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Судили его по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Читайте также: Во Владимирской области появились новые Бонни и Клайд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявлено 111 новых случаев коронавируса сегодня в 17:05
Утром 6 марта управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 111 новых случаях выявления коронавирусной инфекции в регионе. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки по-прежнему во Владимире (+32…
Умер педагог Владимир Дмитриевич Овчинников сегодня в 15:55
Заслуженный учитель Российской Федерации скончался 7 марта во Владимире. Прощание с ним пройдет 9 марта в 9.45 в Доме прощаний по адресу: г. Владимир, ул. Вокзальная, 47.
Еще у 97 жителей Владимирской области подтвержден коронавирус сегодня в 14:47
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии обновили данные ежедневного мониторинга заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и новой коронавирусной.…