4 февраля в 21:46
  1. Общество

Два человека погибли в результате аварии на трассе под Суздалем

Фото: Подслушано автомобилистов Владимир
4 февраля на 249 километре автодороги «Р-132» в Суздальском районе Владимирской области (ФАД М-7, подъезд к г. Иваново, 50 км) произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли и один пострадал.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, происшествие случилось около 4 часов дня. По предварительной версии, на проезжей части произошло столкновение грузовика “МАЗ” в составе полуприцепа и автомобиля «Мазда». После столкновения оба транспортных средства съехали в кювет. Судя по фотографиям с места происшествия, легковой автомобиль оказался полностью смят грузовиком.

В результате аварии на месте погибли водитель автомобиля "Мазда" 1968 г.р. и его пассажир 1965г.р. , пассажир 1985 г.р. госпитализирован.

Сотрудниками МЧС совместно с аварийно-спасательной службой (АСС Владимирской области) проводилась деблокировка пострадавших.

Читайте также: Во Владимирской области в ночь на 5 февраля ожидается сильный снегопад

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В семье волонтеров из Суздаля живет обаятельный хорек по кличке Шнур вчера в 17:05
Рубрика "Питомцы друзей «ВВ»". Екатерина Морозова живет в Суздале, работает мастером по маникюру, а в свободное от работы время - вместе с мужем - занимается волонтерством. Уже два года в их дружной семье живет «шебутной…
Актриса Владимирского драмтеатра рассказала, как совмещает роль мамы с другими ролями вчера в 15:05
Актриса Владимирского театра драмы Валерия Емельянова родилась в Александрове - в семье папы-милиционера и мамы-инженера.
Эксперт рассказал о стремительности и признаках финансовых пирамид вчера в 14:00
Из-за снижения — вслед за ключевой ставкой ЦБ - банковских ставок интерес обычных граждан к альтернативным способам «сохранить и заработать деньги» растет на глазах, констатируют в Отделении Владимир Банка России.