5 февраля в 15:59
  1. Происшествия

В Меленках на длительный срок осужден мужчина, устроивший резню в квартире

Фото: из архива редакции
Меленковский районный суд вынес приговор 30-летнему местному жителю В. Он признан виновным в убийстве человека и причинении легкого вреда здоровью. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

ЧП произошло 17 июля 2020 года по время застолья на почве ревности. Между гражданином В. и его знакомым1953 года рождения возник конфликт. Мужчины сначала ругались, а потом В. схватился за нож и нанес обидчику не менее 14 ранений в грудную клетку и голову, в числе которых 9 проникающих. От полученных ран бедняга скончался до приезда врачей.

Находящаяся в доме женщина пыталась остановить убийцу, но тот пригрозил расправой и ей. И перешел к действиям: нанес ей несколько ударов клинком ножа в туловище и голову, причинив легкий вред ее  здоровью.

Как выяснилось в ходе следствия, В. был ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. 

Суд поддержал позицию обвинения и назначил обвиняемому наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее мы сообщали: Во Владимире реальный срок наказания получил автолюбитель, сбивший мотоциклиста 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин вчера в 19:13
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.