5 февраля в 17:47
  1. Общество

Центр Судогды закрыли для большегрузов

Фото: Судогодский. Наш!
К такому решению власти пришли после того, как не получили гарантии от застройщиков своевременного проведения восстановительных работ на местных дорогах, по которым идет строительная техника. Об этом сообщает официальный портал "Судогодский. Наш!".

Согласно официальному постановлению, ограничен проезд большегрузов по ул. Ленина - на участке от ул. Ошмарина до ул. Муромское шоссе и по ул. Муромское шоссе - от ул. Ленина до ул. Чапаева.  Причины - неблагоприятные погодные явления, снижение несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог.

Ограничение действует для всех видов транспортных средств с разрешенной максимальной массой 3,5 тонн и выше. Исключение – автобусы и перевозка ГСМ, почты, продуктов питания и ряда других грузов, перевозка техники и материалов для аварийно-восстановительных работ, транспорт Минобороны. 

Власти муниципалитета напоминают: проехать по центральным улицам можно, получив разрешение, однако при этом транспортники должны согласится с условиями, прописанными в постановлении губернатора Владимирской области «О возмещении вреда, причиняемого тяжеловесными транспортными средствами по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Владимирской области».

Ранее мы сообщали: Мэрия Владимира разорвет контракты по пяти городским маршрутам с компанией "АДМ"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный дата-центр 21 минуту назад
Оператор установил первый масштабируемый Центр обработки данных (ЦОД) в Брянской области. На площади более 400 квадратных метров установлено оборудование с пропускной способностью до 750 Гбит/с. Общая мощность дата-центр…
Во Владимире временно ограничено движение по улице МЮДа 39 минут назад
Временные ограничения для транспорта на улице МЮДа во Владимире связаны с проведением работ по обрезке деревьев вдоль проезжей части, сообщает городская администрация.
Банк «Открытие»: две трети россиян считают, что женщина имеет право тратить больше, чем зарабатывает 48 минут назад
Женщинам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми, достаточно зарабатывать от 40 до 100 тысяч рублей в месяц. При этом почти половина мужчин (47%) считает, что женщинам вообще лучше не работать. Таковы результаты о…