7 февраля в 10:51
  1. Общество

Все жертвы ночных пожаров во Владимирской области погибли из-за курения

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области раскрыла предварительную причину двух пожаров, случившихся в ночь с 6 на 7 февраля в городах Камешково и Гороховец. В результате ЧП погибли трое мужчин.

Как мы уже сообщали, в городе Гороховец поздно вечером 6 февраля погиб мужчина 1960 года рождения при пожаре в многоквартирном доме №26 на улице Гагарина. Мужчина скончался в автомобиле скорой помощи по пути в больницу. Через полчаса после полуночи 7 февраля в результате пожара в одной из квартир дома №8 по улице Ленина в городе Камешково погибли двое мужчин 1965 г.р. и 1961 г.р.

Дознаватели МЧС установили предварительную причину пожаров обоих пожаров - неосторожное обращение с огнём при курении.

Также в МЧС отмечают существенный рост количества пожаров и гибели на них людей в 2021 году. С начала года во Владимирской области произошел 221 пожар, за аналогичный период прошлого года — 207 пожаров. В этом году на пожарах уже погибло 19 человек, в прошлом году — 12 человек.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За последние пять лет новоселами в Собинском районе стали более 300 семей вчера в 18:05
На днях десять очередников получили новые квартиры в Березниковском сельском поселении района. Это стало возможным благодаря реализации во Владимирской области национального проекта «Жильё и городская среда», уточнили в…
В Кольчугине жильцы заставили торговые сети изменить формат работы вчера в 17:30
Помогли им сотрудники Кольчугинской межрайонной прокуратуры. Горожане пожаловались надзорникам на невыносимые условия жизни рядом с одной из торговых точек АО «Тандер». Итоги проверки подводит пресс-служба Владимирской о…
Владимирское «Торпедо» пригласило опытного ивановского игрока вчера в 17:15
Футбольные клубы второго дивизиона заявляют новых игроков перед весенней частью первенства России среди клубов ПФЛ. Владимирское «Торпедо» объявило о заключении контракта с 33-летним ивановским полузащитником Евгением По…